РАСПОЛОЖЕНИЕ

расположен на берегу моря

расстояние до аэропорта 35 км

расстояние до Белека 2 км, до центра г. Антальи 45 км

рядом стоящие отели: Calista Luxury, Susesi

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

открыт в 2008 г

к оплате принимаются карты: Visa, Mastercard, Amex, American Express

В ОТЕЛЕ


общая площадь 200.000 м2

основное 8-ми этажное здание и 2-х этажные виллы, всего 571 номер, рассчитанные на 1200 мест.

8 бассейнов, общей площадью 12.000 м2: закрытый бассейн (подогреваемый), бассейн с аква-парком, 1 открытый бассейн (подогреваемый в межсезонье), 3 бассейна-джакузи и детские бассейны

основной ресторан «Diamond» на 960 чел

1 снэк ресторан

8 A’la Carte ресторанов: «Sapore» средиземноморский, «Sumack» мангал-шашлыки, «Locantha» турецкий-османский, «Tai-Pen» дальневосточный, «Forest Pub» латино- и североамериканский, «Fish&Love» морская кухня, «Bubble French» французская кухня, «Barbeque» Барбекю – плата за резервацию (по предварительной резервации), «Bubble Gold VIPресторан» - специальное меню (дичь, блюда на огне, море-продукты и т.д.), весь сервис платный, строго по резервации.

11 баров

10 теннисных кортов (два корта с твердым покрытием – бесплатно; один корт с покрытием искусственная трава - бесплатно и семь кортов с грунтовым покрытием - платно)

3 профессиональных футбольных поля (110х68 м, с освещением)

«Cornelia Nick Faldo Championship Golf Course» (соединенный с отелем, 27 лунок)

Crassula Spa Center общей площадью 5.000 м2

12 конференц-залов, рассчитаны на 2000 чел.

ПЛЯЖ

собственный песчаный пляж, протяженностью 250 м, шириной 55 м и пирс общей площадью 1150 м2

шезлонги, зонтики, пляжные полотенца (по карточкам) - бесплатно

душ, кабины для переодевания

вход в море – песок

НОМЕРА

439 Standart Rooms (42-50 м2) максимальное размещение - 3 чел. Из них 6 Handicap Rooms (45 м2) номер для людей с ограниченными физическим возможностями.

10 Standard Executive Rooms (42-50 м2) максимальное размещение - 3 чел. Вид на море, высокий этаж.

18 Garden Family Rooms (70 м2) 2 спальни, разделенные дверью (одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя односпальными), 2 ТВ, 2 ванные (одна с ванной, другая с душевой кабиной), 2 террасы, вид на сад, макс. 4+1 чел.

46 Lake Family Rooms (80 м2) 2 спальни, разделенные дверью (одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя односпальными), 2 ТВ, 2 ванные (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), терраса с прямым выходом в бассейн, вид на бассейн, макс. 4+1 чел.

20 Golf Suite (65 м2) 2 разных типа, 1 тип - 1 спальня с двухспальной кроватью и 1 салон без межкомнатной двери, 1 ванная комната, балкон, макс. 2+1 или 3 чел; 2 тип - 1 спальня с двухспальной кроватью и 1 спальня с двумя раздельными кроватями, 2 ванных комнаты (одна с ванной и одна с душевой), межкомнатная дверь, балкон, макс. 4+1 чел. вид на сад (гольф поле).

4 Blue Suite (80 м2) прямой вид на море, гостиная и спальня, ванная с джакузи, 2 балкона, домашний кинотеатр, барная стойка, мини-кухня, макс. 3 чел. Предоставляется специальный VIP концепт.

1 Family Suite (142 м2) двухэтажный номер - на первом этаже: спальня с односпальными кроватями; на втором этаже: 1 салон, одна спальня с двуспальной кроватью, ванная с джакузи, терраса. вид на море и бассейн, макс. 4+1 чел.

1 Harmony Suite (140 м2) 1 салон, мини-кухня и обеденный стол на 8 персон, 2 балкона и одна спальня с двуспальной кроватью, ванная с джакузи, сауна, балкон. макс. 2+1 или 3 чел.

5 Diamond Suite (310 м2) двухэтажные номера - на первом этаже: отдельный внутренний бассейн, сауна, салон, барная стойка, мини-кухня и обеденный стол на 8 персон; на втором этаже: одна спальня с двуспальной кроватью и одна спальня с двумя односпальными кроватями. Между двумя этажами находится комната дворецкого. В каждом номере бассейн с джакузи, 3 ванных комнаты(2 с джакузи и массажным душем, 1 с массажным душем), террасы, прямой вид на море, макс. 4+1 чел. Предоставляется специальный VIP концепт.

1 Presidential Suite (700 м2) номер высшей категории, 3 спальни, 1 салон, 2 домашних кинотеатра, 1 гостиная с обеденной зоной на 10 персон и полностью оборудованной кухней и барной стойкой, внутренний бассейн с джакузи, сауна, джакузи с видом на море, 2 терассы для загара, балкон с прямым видом на море, спортивный уголок, рабочий кабинет. макс. 7 чел. Предоставляется специальный VIP концепт.

10 Lake Villas (Sapphire и Amber) (160 м2) Двухэтажная вилла. На первом этаже: 1 спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната с массажным душем, салон с обеденной зоной на 6 персон, мини-кухня, две террасы с прямым выходом в бассейн. На втором этаже: спальня с двумя раздельными кроватями, спальня с одной двуспальной кроватью, 2 ванных комнаты с джакузи и массажными душами, 2 террасы, вид на бассейн, макс. 6 чел. Предоставляется специальный VIP концепт.

17 Lake Houses (Turquoise и Lapis) (100 м2) 2 разных типа номеров:

5 номеров Lapis – двухэтажные виллы, 1 спальня с двуспальной кроватью, 1 спальня с двумя раздельными кроватями, салон, мини-кухня, 3 террасы и 2 ванных комнаты (одна с ванной с функцией гидромассажа и одна с массажным душем), с первого этажа прямой выход в бассейн, макс. 4+1 чел. Предоставляется специальный VIP концепт. Номера соединены с главным корпусом застекленным переходом.
12 номеров Turquoise - 2 спальни с двумя раздельными кроватями и 1 спальня с двухместной кроватью, 2 ванных комнаты (одна с ванной, другая с душем), макс. 6+1 чел; 3 террасы, с одной из которых которой возможен прямой выход к бассейну. Номера соединены с главным корпусом застекленным переходом. Предоставляется специальный VIP концепт.

В СТАНДАРТНОМ НОМЕРЕ

центральный кондиционер работает круглосуточно

мини-бар (безалкогольные напитки и пиво бесплатно, ежедневно пополнение)

спутниковое ТВ с российским каналом

платное телевидение, интерактивное телевидение с музыкальным каналом

прямой телефон

подключение к интернету (бесплатно, кабельное, беспроводное)

ванная комната, фен

сейф (бесплатно)

балкон

ковровое покрытие

во всех номерах предоставляются халаты и тапочки

уборка номера - ежедневно, смена полотенец - ежедневно (по желанию гостей), смена белья - 3 раза в неделю

номера с видом на море или сад

ДЛЯ ДЕТЕЙ

детская анимация на русском языке, мини-диско

детский клуб 00-17 лет

2 открытых детских бассейна 283 и 271 м2

внутренний бассейн - 51 м2

детский буфет, уголок для приготовления детского питания, готовое детское питание.

в ресторане предоставляются детские стулья

луна-парк (бесплатно)

4 водных горки

игровая комната

няня (платно)

В номере для детей от 0 до 2 лет: При заезде детская кроватка и подушка, детское постельное белье, одеяло, покрывало, горшок, детская ванночка с гамаком для купания, набор по уходу за малышом (шампунь, крем, мочалка, влажные салфетки, мыло, пластырь)

По запросу, бесплатно (в отделе по работе с гостями) : градусник, термометр, радио-няня, одноразовые передники, одноразовые пеленки, нагреватель для бутылочек, набор игрушек для пляжа, круг или нарукавники для плавания.

УСЛУГИ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ



БЕСПЛАТНО

анимация на русском языке (дневная и вечерние развлекательные программы)

живая музыка (5 раз в неделю)

турецкая баня, сауна, парная

джакузи, шок-бассейн

фитнес-центр

ТВ комната (лобби бар)

амфитеатр

дискотека (закрытая)

Wireless интернет (на территории отеля)

теннисные корты с твердым покрытием и искусственной травой

настольный теннис, дартс, шахматы

видео-игры

пляжный волейбол

баскетбол

мини-гольф

мини-футбол

аэробика, стэп, водная гимнастика

водный велосипед, каноэ

катамаран ( при наличии сертификата)

сёрфинг (при наличии сертификата)

ПЛАТНО

Spa Luxury, Spa Private

центр красоты и здоровья, парикмахерская

прачечная, химчистка

интернет-кафе

Pay TV - платное телевидение (постоянно обновляемый пакет фильмов)

торговый ряд (маркет, сувениры, различные бутики расположены на территории в 2500 кв.м)

услуги фотографа

медицинские услуги

7 теннисных кортов с грунтовым покрытием

освещение теннисного корта, уроки, инвентарь

бильярд

боулинг (4 дорожки)

футбольные поля

гольф поле

аренда автомобиля

моторизированные виды водного спорта

ПИТАНИЕ


Diamond All Inclusive

все включено: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин и ночной буфет - шведский стол, свежевыжатые соки, закуски-сладости и мороженое в течении дня, обед снэк, детское и диетическое меню, сервис в номер 24 часа (бесплатно за исключением алкогольных напитков, взымается плата за заказ), круглосуточно включенные в концепцию импортные и местные алкогольные и безалкогольные напитки. При заезде гостям предлагается шампанское и апельсиновый сок, фрукты в номер.

напитки 12-ти летней выдержки, все импортные шампанские и игристые вина, импортные и местные вина долгой выдержки, импортные коньяки и бренди, все энергетические напитки, кальян, сигары, резервация A’la Carte ресторанов, 1 VIP A La Carte ресторан - платно.

КОНТАКТЫ

Tел / Факс: +90 242 710 16 00 / +90 242 715 33 53
Web: www.corneliaresort.com

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
  • %