РАСПОЛОЖЕНИЕ

  • Этот современный отель расположен в нескольких шагах от морской набережной, в 20 м от просторного песчаного пляжа.

ОПИСАНИЕ

  • Полностью отремонтированный отель зимой 2009, насчитывает 168 номеров, расположенных на 6 этажах. В отеле есть 3 лифта, зона лобби с ресепшн, коктейль-бар в фойе, кафетерий и снэк-бар, бар-терраса chill out, спутниковое телевидение и ресторан. На ухоженной площадке находятся меблированная терраса-солярий и плавательный бассейн. Отель расположен рядом с торговым центром и имеет прямой доступ к прогулочной набережной. Комната для хранения велосипедов. Помимо этого, до конца апреля, наши гости могут пользоваться крытым бассейном соседних отелей Iberostar Royal Cristina и Iberostar Playa de Palma. Спа-салон.


«Номера категории «А» отличаются от номеров категории «В» исключительно ценой.
Номера категории «А» это промо цена, так называемое спец.предложение от отеля».

КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ

  • Полупансион. Шведский стол с show cooking. Программа «Все включено» работает только летом. Закуски в кафетерии, вечерний бар в зимний сезон и бар-терраса chill-out.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Отель только для взрослых. К сожалению, номера нельзя бронировать для детей в возрасте до 14 лет.

НОВОСТИ ОТЕЛЯ

Во время проведения чемпионата мира по футболу в отеле планируется ряд активностей: трансляция матчей в специальных тематических зонах с информацией об истории Кубка мира; вечеринка-открытие чемпионата "Party like a Russian"; на время важных матчей организуются ставки и предлагагется раскрашивание лиц.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
  • %