ОПИСАНИЕ

Этот отреставрированный отель находится в самом центре парка Наций города Лиссабон. Вокруг открыты модные рестораны. К услугам гостей отремонтированные просторные номера и новый ресторан. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Удобства

В светлых номерах отеля Tryp Liboa Oriente есть гостиная зона. В числе удобств — телевизор со спутниковыми каналами и принадлежности для чая/кофе.,Окна номеров выходят на бывший выставочный центр «Экспо-98» с многочисленными современными зданиями. Из некоторых номеров открывается вид на реку.

Рестораны

В новом ресторане сервируют завтрак, состоящий из блюд интернациональной кухни. Кроме того, осуществляется обслуживание по меню. Гости могут заказать блюдо дня по концепции сети Bistro & Tapas.

Дополнительно

Поблизости работают знаменитый лиссабонский океанариум и казино. До центра Лиссабона можно добраться на общественном транспорте за 15 минут.,Отель Tryp Oriente расположен в нескольких минутах ходьбы от вокзала Ориенте и всего в 3 км от международного аэропорта Лиссабона. В окрестностях есть станции метро и автобусные остановки.

ОБЩИЕ

Кондиционер,Звукоизолированные номера,Лифт,Отопление,Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями,Номера для некурящих,Утюг,Доставка прессы,Сейф для ноутбука

СЕРВИСЫ

Камера хранения багажа,Факс/ксерокопирование,Прокат автомобилей,Услуги по глажению одежды,Химчистка,Прачечная,Круглосуточная стойка регистрации,Конференц-зал/банкетный зал,Доставка еды и напитков в номер

Ванная комната

Ванная комната,Туалет,Бесплатные туалетные принадлежности,Фен,Душ

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Медиа и Технологии

Кабельные каналы,Телефон,Платные ТВ-каналы

Питание и напитки

Специальные диетические меню (по запросу),Снэк-бар,Ресторан («шведский стол»),Ресторан (меню),Завтрак в номер,Бар,Ресторан,Мини-бар

ИНТЕРНЕТ

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

ПАРКОВКА

Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется)

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
  • %