ОПИСАНИЕ

Этот роскошный 5-звездочный отель с 2 ресторанами и открытым круглым бассейном расположен на проспекте Авенида да Либердаде в здании постройки 1930-х годов. Из бара на крыше открывается панорамный вид на Лиссабон.

Удобства

Зона бассейна с просторной солнечной террасой окружена тенистыми деревьями. Гостям отеля Tivoli Lisboa предоставляются массажные процедуры.

Комфорт

В хорошо оборудованных номерах имеется гостиный уголок с бархатными креслами и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из некоторых номеров открывается вид во внутренний двор или на проспект Авенида да Либердаде.

Рестораны

Из ресторана на верхнем этаже открывается панорамный вид. Здесь гостям предлагают блюда интернациональной кухни и винную карту с более чем 300 сортами вин.,В небольшом ресторане Flo Lisbon на 1 этаже можно отведать блюда французской кухни. В отеле предоставляются услуги парковщика.

Дополнительно

В 150 метрах находится станция метро Avenida. Чтобы добраться до станции метро Baixa-Chiado, следует проехать 2 остановки по синей ветке метро.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
  • %