РАСПОЛОЖЕНИЕ

Расположен в 45 км от аэропорта "Frank Pais". Отель E Ordono находится в центральной части приморского города Хибара, в провинции Ольгин. Вокруг расположены небольшие кафе, рестораны национальной кухни и памятники колониальной архитектуры 17-19 веков. До городской набережной и всех достопримечательностей исторического центра (Музей табачной фабрики и Музей естественной истории) постояльцы могут добраться за 5-6 минут.

Ближайшим крупным городом является Ольгин, расположенный в 50 минутах езды на автомобиле. До красивых пляжей Эсмеральда и Гуардалавака примерно час езды.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ

Исторический отель Hotel E Ordono был основан в 1927 году и является самым высоким зданием города. Превосходное сочетание классической колониальной архитектуры и изысканного интерьера номеров делают гостиницу наилучшим выбором для туристов, предпочитающих комфортное проживание. Из уютного бара-террасы, расположенного на крыше здания, открывается самый лучший в Хибаре вид на город и море.

 

Бар

Ресторан

Терраса

Обслуживание в номерах

Сейф

Телефон

Лифт

Ресепшен

ПЛЯЖ

Располагается на второй береговой линии. Песчаный муниципальный пляж.

КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ

Отель состоит из 27 номеров:

16 номеров категории Standard

9 номеров для новобрачных

1 Junior Suite

1 Deluxe Suite

Все номера обставлены современной эргономичной мебелью из натуральных материалов. Гости почувствуют себя комфортно благодаря наличию в каждом номере кондиционера, телевизора, мини-бара, сейфа и телефона.

Ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, фенами и укомплектованы гигиенической косметикой.

КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ

BB

Завтрак подается в ресторане отеля с 07.00 до 10.30

УСЛУГИ В ОТЕЛЕ

Интернет (платно)

Прачечная (платно)

Гараж

КОНТАКТЫ

Адрес: Calle J. Peralta, Gibara, Куба

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.
  • %